МЕНЮ САЙТА

Александр Заровняев

Шеф-повар

В ресторанную сферу Александр  Заровняев пришел в 1997 году, после переезда в Санкт-Петербург из Якутска. Начав карьеру с ресторана «Аквариум», за  более чем пятнадцатилетний  период  Александр успел  поработать с такими проектами, как MAMA ROMA,  La fabric,   SCULPTORS, Якитория, Mr.Yamogucci и  Xren.

Занимаясь разнообразными направлениями в гастрономии, Александр  экспериментировал с  европейской (итальянской), азиатской и русской кухнями, оттачивая собственное видение  и мастерство.

 Ему  посчастливилось сотрудничать со многими известными  иностранными шеф-поварами,  например – с    Фабрицио  Фатуччи  импровизировал с итальянской классикой, получив незабываемый гастрономический опыт.

На протяжении нескольких лет Александр проработал в ресторанном холдинге Ginza Project  шеф-поваром ресторана «Самса», углубляясь  в национальную узбекскую кухню.

На данный момент Александр  разработал интернациональное меню  «Чайхана Пахвала», соединив воедино полученные ранее мастерство и опыт.